Sobrevivir a la Feria.

Feria de abril

Sobrevivir a la Feria.


Después de estos dos años sin pisar el real, todos tenemos muchas ganas de volver a disfrutar de una feria en condiciones. Sin embargo, esto puede pasarnos factura (y no sólo la económica). Debemos saber que cuando estamos en proceso de pérdida de peso y cometemos grandes excesos, la recuperación del peso perdido se produce a mayor velocidad que en otra época de nuestra vida.

Os dejamos algunos consejos para ayudaros a disfrutar de la feria sin que después tengamos que lamentarnos:

  • Comer e hidratarte antes de salir de casa para no llegar con mucha hambre y sed a la feria y que así te sea más fácil controlar las cantidades.
  • Priorizar algunas tapas sobre el resto:
    • Pescados y carnes a la brasa/plancha/salsa/guisada (pinchito, solomillo, carrillada, lomo, pechuga de pollo, carne mechada…).
    • Embutidos: jamón serrano, caña de lomo.
    • Mariscos: langostinos, gambas, mejillones, huevas.
    • Verduras: Revueltos de verduras, salmorejo, aliños, ensaladas.
    • Aceitunas, altramuces.
  • Hay que recordar que las bebidas alcohólicas son muy calóricas y no aportan prácticamente nutrientes. El rebujito está elaborado con mucho refresco, que posee un altísimo contenido en azúcar. Una buena estrategia es alternar cada vaso de bebida alcohólica con un vaso de agua. Ve consumiendo ambos al mismo tiempo.
  • Algunos combinados pueden llegar a aportar hasta 500 kcal., así que limita su consumo.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Abrir chat